Vá além do orégano e dê um sabor a mais à sua pizza.

Tempero para Pizza



Ingredientes

1 colher(es) (sopa) de orégano
1 colher(es) (sopa) de tomilho
1 colher(es) (sopa) de manjericão




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Petiscos de Boteco!

Petiscos de Boteco!
Nada melhor do que comer um aperitivo tomando uma cerveja bem gelada com a galera. Desde os crocantes aos cremosos as receitas de petisco são irresistíveis.

As Massas Italianas...

As Massas Italianas...
A comida Italiana vem melhorando com o passar dos anos e já passou por muita coisa, como a Grécia antiga e o Império Romano. Mas depois das expedições que encontraram novos territórios que a cozinha italiana foi ao ápice, passando a usar batatas, tomates, pimentões, entre outros. As receitas italianas são, provavelmente as mais difundidas em restaurantes e lares de todo o mundo. Veja e pratique as receitas da comida italiana, pois em geral são bem simples e levam de 4 a 8 ingredientes. O que fará real diferença é a qualidade dos produtos e, lógico, a mão e paixão do cozinheiro.

Renato Mota visita seu estabelecimento...

Convide Renato Mota a conhecer seu Bar, Pizzaria ou Restaurante e tenha uma matéria em nosso site!